Что нужно знать о покупке недвижимости

Важные факты о покупке недвижимости в Дубай

Долгое время Ближний Восток оставался непривлекательным регионом для инвесторов и предпринимателей из других стран. Другая вера, строгие законы и нестабильность отталкивали европейцев, жителей Америки и наших соотечественников от покупки недвижимости и вложения финансов в объекты инфраструктуры.

Впервые фри зона для иностранных граждан появилась в Дубае, стремительно начала развиваться туристическая сфера, бизнес, отдых стал престижным и комфортным. Хотя инфраструктура стала развиваться, а небоскребы и новые дома появлялись с ошеломительной скоростью, покупать недвижимость для иностранцев было невыгодно, ведь они не получали ее в свою собственность.

Со временем иностранцам разрешили покупать жилье и другие объекты в обозначенных фригольд-зонах. В основном, это районы, где и сегодня продолжается строительство, и СЭЗ: острова Пальм, престижный Дубай Марина, Jumeirah Beach Residence и другие.

Но в то же время владельцы бизнеса в Джебель Али имеют право покупать недвижимость на всей территории государства.

Недвижимостью можно распоряжаться по своему усмотрению

Как только сделка завершена, Вы получаете возможность распоряжаться своим имуществом, как угодно. Квартиру можно подарить, сдать в аренду, отдать в наследство. Выгодная перепродажа — еще один вариант. Неизменно одно, покупка недвижимости в ОАЭ — это выгодное вложение своих средств, которое принесет не только прибыль, но и удовольствие.

Добавить комментарий